Какие косметологические процедуры можно делать перед свадьбой

Какие косметологические процедуры можно делать перед свадьбой

Свадьба приближается, а вы выглядите устало от перегруженности работой? Или, может быть, вы худеете не так быстро, как планировали? Это беспокойство многих будущих невест. Стресс, внезапно возникающие проблемы с организацией церемонии – все это может повлиять на внешний вид … Как с этим справиться и какие косметологические процедуры можно делать перед свадьбой, чтобы иметь ослепительный вид?

В последние недели перед свадьбой будет сложно найти время для регулярных физических нагрузок, правильного ритма дня или регулярных приемов пищи. Последние приготовления займут драгоценные часы сна, и вместо того, чтобы сиять в день церемонии, вам будет интересно, маскирует ли косметика какие-либо недостатки. А ведь все должно было быть таким красивым!

К счастью, даже в последнюю минуту вы можете воспользоваться помощью дерматолога и предложением кабинета эстетической медицины. Многие говорят, что летом нельзя проводить процедуры омоложения кожи. Это правда, что выполнять некоторые косметологические процедуры летом не рекомендуется. Воздействие солнечного света на послеоперационную зону может привести к обесцвечиванию или ожогам. Современные технологии позволяют проводить неинвазивные процедуры, которые будут безопасны для пациентов даже в праздничные дни.

Какая косметологические процедура поможет сделать кожу свежей и здоровой, но без эффекта искусственности? Есть много методов, и они могут использоваться как леди, так и джентльменами. Вы добьетесь превосходных результатов, если улучшить внутреннюю структуру ткани и стимулировать клетки к большей активности. Такой эффект, даже после одной процедуры, может быть получен благодаря использованию ультрасовременных лазерных технологий, которые позволяют проводить операции в щадящем режиме. Примером является PicoSure. Пикосекундный лазер работает на тканях кожи гораздо короче, чем другие лазеры, используемые в эстетической медицине. Благодаря этому не возникает раздражения кожи. Он работает именно на нужные клетки кожи, приводит к усадке коллагеновых волокон и улучшает клеточный метаболизм. Такая шлифовка сделает лицо моложе и здоровее в день свадьбы.

Для получения быстрого эффекта, также используют технологию Zaffiro – неинвазивный термолифтинг лица. Как это работает? Инфракрасный свет достигает глубоких слоев кожи и согревает волокна коллагена. Они сокращаются, а фибробласты, отвечающие за выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, повышают свою активность. Кожа становится более плотной, эластичной и заметно омолаживается. Эффект заметен уже после первой процедуры.

К сожалению, с возрастом и потерей упругости кожи меняется и форма лица. Черты размываются, кожа становится вялой и начинает обвисать. Изменения также заметны на шее. Правильно проведенные лифтинговые процедуры могут обратить вспять эти неблагоприятные изменения. Если вы хотите сделать это до свадьбы, воспользуйтесь возможностями, предлагаемыми технологией SonoQueen. Используется ультразвук с высокой частотой, который стимулирует клетки кожи, делая их более активными, при этом воздействуя на три слоя кожи. Технология SonoQueen достигает дермы, жировой ткани и даже мышечной фасции. В результате данная процедура по укреплению кожи приносит немедленные результаты. Благодаря возможности использования точного наконечника, можно выполнять процедуру даже в области глаз, чтобы поднять опускающиеся веки. Эффекты часто сравнивают с теми, которые достигаются посредством хирургического вмешательства, хотя SonoQueen совершенно неинвазивен.

Грамотный врач дерматолог поможет определить какие косметологические процедуры безопасно делать перед свадьбой для вашего типа кожи.

Дата публикации: 10.08.2019

Ваш комментарий:
 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie
Копирование материалов разрешено при указании активной ссылки на источник. Контент предоставляется на условиях лицензии: GNU Free Documentation License 1.3