Рыбий жир

Рыбий жир

Как известно, рыбий жир получают из рыб жирных пород, таких как: лосось, скумбрия, тунец и многие другие. Сельдь, сардины, форель также являются разновидностями жирной рыбы. Масло рыбы имеет множественное число положительных свойств для организма человека, его потребляют совместно с пищей или же отдельно. В нем имеется омега - кислоты, эйкозапентаевая и докозагексаеновая фенолы.

1. Снижает вероятность сердечного приступа, а также сокращает вероятность ишемической болезни.

2. Регулирует холестерин в организме человека.

3. Понижает давление.

4. Лечит волчанку, колит, астму, артрит.

В настоящее время проводят исследования, чтобы обнаружить возможна ли помощь рыбьего жира в лечении злокачественных опухолей. Масло рыбы не только полезно для физического здоровья. Проведенные исследования показали, что рыбий жир может помочь в развитии памяти и концентрации в борьбе с депрессией. Многие эксперты также говорят, что он может помочь в исцелении психологических проблем, таких как: дефицит внимания и шизофрении.

Было также проведено исследование и проанализировано, может ли омега-3 оказывать нейропротекторное действие при болезни Паркинсона. Исследование показало, что нагруженные дозы омега - 3 могут остановить болезнь Паркинсона, это является прорывом в медицинской науке. Сегодня рыбий жир добывается во многих регионах мира. Пятью основными экспортерами рыбьего жира являются: Норвегия, Дания, Чили, Исландия, а также Перу.

В современном мире рыбий жир доступен каждому, так как он продается в любой аптеке и в каждой точки земли.

Голосование

Голосование окончено Статистика голосования

 stars  148 голос.

Новые статьи

, 19.03.2019
рыбий жир самый невкусный витамин.
Ваш комментарий: