Салат стройности

Салат стройности

Вкусный и полезный салат, который будет сохранять стройную фигуру и давать организму необходимые элементы и энергию можно сделать из обычных продуктов. Лучше всего взять свежий шпинат, который содержит почти в девять раз больше витамина К чем салат айсберг. Используйте как минимум 2 стакана, и вы получите большую дозу лютеина, чтобы защитить ваше зрение.

Ярко окрашенные овощи производят впечатление и обычно содержат самые питательные и полезные вещества. Например, морковь и брокколи дает нам бета-каротин (который тело может преобразовать в витамин А, чтобы поддержать иммунитет, зрение, состояние кожи). Лучшие из салатов включают в себя различные овощи, например, артишоки, свеклу, кукурузу, красный и зеленый сладкий перец, зеленый горошек, много помидоров (превосходный источник витамина С).

Вы можете есть сколько угодно огурцы, грибы, сельдерей или кабачки. Они низко калорийны и содержат много воды, что помогает заполнить желудок.

Держитесь подальше от всех майонезов и жирных соусов. Если вам нужно добавить вкус вашим овощам выбрать, заправьте его одной столовой ложкой оливкового масла и бальзамическим уксусом.

Цель потреблять по крайней мере 25 грамм высококачественного белка, который поможет держать тело в форме.

Салат может включать в себя: * целые яйца (7г);

  • творог (7 грамм на 1/4 стакана),
  • тофу (6г на 1,4 стакана);
  • филе курицы или индейки (11г на 1/3 стакана),
  • тунец (23г).

Старайтесь не использовать тертый сыр.

Хотя большинство овощей — достойные источники клетчатки, бобы лучше. Салат с черными бобами или фасолью — достойный вариант.

Такие добавки как бекон, жареная лапша чоу мейн, сухарики содержат много калорий, но не питательны. Семена подсолнечника — исключение. Две столовые ложки (100 калорий) обеспечивают почти половину ежедневной нормы витамина Е, необходимого для борьбы с многими формами повреждения клеток.

Человек не будет сыт одним салатом. Для баланса возьмите кусочек хлеба из цельного зерна, чтобы сопровождать здоровые блюда.

Ваш комментарий:
 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie
Копирование материалов разрешено при указании активной ссылки на источник. Контент предоставляется на условиях лицензии: GNU Free Documentation License 1.3